Меню

Titan cargo ld3 10w 40 20l масло мотор титан ru

Titan cargo ld3 10w 40 20l масло мотор титан ru

г. Брянск, г. Курск,
г. Калуга, г. Орел,
г. Тула, г. Смоленск

1. Соглашение об обработке персональных данных

1.1 Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией Full-house персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение. Это необходимо для корректной обработки заказа и оказания услуги. Компания Full-house, гарантирует конфиденциальность получаемой нами информации.

1.2 Вся информация, полученная компанией Full-house от Вас, является конфиденциальной и не может быть передана третьим лицам без разрешения.

1.3 Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией Full-house в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

1.4 Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон.

1.5 Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления на электронный адрес fh-stroy@mail.ru уведомления с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

1.6 Информация о Вас может быть передана официальным органам строго в соответствии с требованиями законодательства РФ.

Источник

TITAN CARGO LD3 SAE 10W-40

Ultra High Performance, fuel-economy engine oil for use in SCANIA Euro 6 vehicles. Specially developed for extended service intervals.

Отрасли

  • Сельское и лесное хозяйство
  • Автомобильная промышленность
  • Строительная отрасль
  • Потребительские товары, послепродажное обслуживание
  • Другие отрасли промышленности
  • Производство электроэнергии
  • Транспорт

Спецификации

Разрешения

MACK EO-N
MAN M 3277
MB-APPROVAL 228.5
RENAULT RLD-2
SCANIA LDF-3
VOLVO VDS-3

Рекомендации FUCHS

Представленная здесь информация основана на опыте и экспертных знаниях группы компаний FUCHS в области разработки и производства смазочных материалов и последних технологических разработках. На характеристики нашей продукции могут влиять различные факторы, в особенности специфика применения, метод применения, климатические условия, предварительная обработка компонентов, возможные внешние загрязнения и т. д. По этой причине невозможно указать действительные универсально применимые сведения относительно эксплуатационных характеристик наших продуктов. Наши продукты нельзя применять в самолетах / космических кораблях или их деталях. Данное положение не действует, если продукты можно удалить до установки компонентов в самолет / космический корабль. Приведенная здесь информация представляет собой рекомендации общего характера. Производитель не предоставляет никаких явных или подразумеваемых гарантий относительно свойств продукта или его пригодности для определенных условий применения. До использования продуктов рекомендуем обратиться к специалисту группы компаний FUCHS по применению продуктов, чтобы обсудить их условия применения и критерии производительности. Пользователь несет ответственность за проверку функциональной пригодности продуктов и их надлежащее использование. Наша продукция непрерывно совершенствуется. Поэтому мы оставляем за собой правой менять ассортимент продукции, выпускаемые продукты и процессы их изготовления, а также приведенные здесь сведения в любое время и без предварительного уведомления при условии, что заключенные с конкретным заказчиком соглашения, содержащие иные требования отсутствуют.

Источник

TITAN CARGO LD3 10W-40

Выберите фасовку

TITAN CARGO LD 10W-40

Читайте также:  Как снимать мотор печки 2107

TITAN CARGO LD — это моторное масло класса UHPD (Ultra High Performance Diesel) для всех дизельных двигателей с турбонаддувом и без него, установленных на магистральных тягачах, автобусах и тяжелой внедорожной технике. TITAN CARGO LD производится с использованием высокоиндексного базового масла и новейшего пакета присадок, с учетом современных требований европейских, американских и японских производителей дизельных двигателей.

TITAN CARGO LD способствует сбережению топлива и снижению до минимума расхода на угар. При удлиненных интервалах замены это заметно снижает эксплуатационные расходы и сокращает количество таких отходов, как использованные фильтры и отработанное масло, что вместе с низким уровнем токсичности выхлопа уменьшает загрязнение окружающей среды.

TITAN CARGO LD эффективно препятствует образованию отложений и коррозии в двигателе, в том числе при использовании дизельного топлива с высоким содержанием серы.

TITAN CARGO LD создано специально для малотоксичных дизельных двигателей Scania Euro V, оборудованных системами рециркуляции отработанных газов (EGR) и снижения содержания окислов азота (SCR), и обеспечивает максимально возможные интервалы замены. Продукт может использоваться во всех дизельных двигателях грузового транспорта, вне зависимости от уровня токсичности (эмиссии) и пробега. TITAN CARGO LD совместимо со всеми высококачественными моторными маслами и при необходимости может смешиваться без промывки.

Источник

Моторное масло TITAN CARGO LD3 10W-40

Область применения:

TITAN CARGO LD — это моторное масло класса UHPD (Ultra High Performance Diesel) для всех дизельных двигателей с турбонаддувом и без него, установленных на магистральных тягачах, автобусах и тяжелой внедорожной технике. TITAN CARGO LD производится с использованием высокоиндексного базового масла и новейшего пакета присадок, с учетом современных требований европейских, американских и японских производителей дизельных двигателей.

TITAN CARGO LD создано специально для малотоксичных дизельных двигателей Scania Euro V, оборудованных системами рециркуляции отработанных газов (EGR) и снижения содержания окислов азота (SCR), и обеспечивает максимально возможные интервалы замены. Продукт может использоваться во всех дизельных двигателях грузового транспорта, вне зависимости от уровня токсичности (эмиссии) и пробега. TITAN CARGO LD совместимо со всеми высококачественными моторными маслами и при необходимости может смешиваться без промывки.

Свойства:

TITAN CARGO LD способствует сбережению топлива и снижению до минимума расхода на угар. При удлиненных интервалах замены это заметно снижает эксплуатационные расходы и сокращает количество таких отходов, как использованные фильтры и отработанное масло, что вместе с низким уровнем токсичности выхлопа уменьшает загрязнение окружающей среды.

TITAN CARGO LD эффективно препятствует образованию отложений и коррозии в двигателе, в том числе при использовании дизельного топлива с высоким содержанием серы.

Спецификации:

Одобрения:

  • Global DHD-1
  • Scania LDF-2
  • Volvo VDS-3
  • MAN 3275
  • MB 228.3
  • DEUTZ DQC II-05
  • MTU / Detroit Diesel Typ 2
  • Renault RLD-2
  • CAT ECF-1-a
  • Cummins CES 20077/78
  • Mack EO-2M Plus
  • MTU / Detroit Diesel Type 3
  • DAF

Типовые характеристики

Основные физико-химические характеристики
Показатели Единица Значение Метод
Плотность, при 15℃ г/мл 0,875 DIN 51757
Кин.вязкость, при 40℃ мм²/с 94,8 DIN 51562-1
Кин.вязкость, при 100℃ мм²/с 14,4 DIN 51562-1
Индекс вязкости 155 DIN ISO 2909
Температура застывания -36 DIN ISO 3016
Температура вспышки 225 DIN ISO 2592
  • Производитель FUCHS
    Тип масла Полусинтетическое
    Тип продукта Масло моторное
    Класс вязкости 10W-40
    Объем 20 л, 205 л
  • Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

    Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

    Доставка

    по Москве и Московской области

    Выбранный Вами товар (при условии наличия товара на складе) доставляется на следующий день после оформления заказа.

    Водитель, если это необходимо, предупредит клиента по телефону за 1–2 часа до доставки.

    Стоимость доставки:

    • 800 руб (грузовиком в пределах МКАД)
    • + 40 руб/км (грузовиком за МКАД)

    по России

    Товар доставляется с помощью транспортной компании «Деловые Линии» или другой компанией в Вашем городе.

    Для получения необходимо предъявить паспорт и номер грузовой декларации(сообщит наш менеджер после отправки). Товар желательно получить в течение 24 часов с момента прихода груза, иначе транспортная компания может взыскать с Вас дополнительную оплату за хранение.

    Информация по оплате товара юридическими/физическими лицами(ИП)

    Оплата за товар производится по безналичному расчету, согласно выставленной Вам счет-фактуре через любой удобный для вас банк:

    • Менеджер нашей компании выставит вам счет, который вы сможете оплатить в банке.
    • Доставка осуществляется после поступления денежных средств на расчетный счет.

    Источник

    Titan cargo ld3 10w 40 20l масло мотор титан ru

    г. Брянск, г. Курск,
    г. Калуга, г. Орел,
    г. Тула, г. Смоленск

    1. Соглашение об обработке персональных данных

    1.1 Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией Full-house персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение. Это необходимо для корректной обработки заказа и оказания услуги. Компания Full-house, гарантирует конфиденциальность получаемой нами информации.

    1.2 Вся информация, полученная компанией Full-house от Вас, является конфиденциальной и не может быть передана третьим лицам без разрешения.

    1.3 Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией Full-house в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

    1.4 Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон.

    1.5 Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления на электронный адрес fh-stroy@mail.ru уведомления с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

    1.6 Информация о Вас может быть передана официальным органам строго в соответствии с требованиями законодательства РФ.

    Источник

    Моторное масло Fuchs Titan Cargo LD3 10W-40

    Моторное масло Fuchs Titan Cargo LD3 10W-40 / 20 л / Fuchs

    TITAN CARGO LD — это моторное масло класса UHPD (Ultra High Performance Diesel) для всех дизельных двигателей с турбонаддувом и без него, установленных на магистральных тягачах, автобусах и тяжелой внедорожной технике. TITAN CARGO LD производится с использованием высокоиндексного базового масла и новейшего пакета присадок, с учетом современных требований европейских, американских и японских производителей дизельных двигателей.

    TITAN CARGO LD способствует сбережению топлива и снижению до минимума расхода на угар. При удлиненных интервалах замены это заметно снижает эксплуатационные расходы и сокращает количество таких отходов, как использованные фильтры и отработанное масло, что вместе с низким уровнем токсичности выхлопа уменьшает загрязнение окружающей среды.

    TITAN CARGO LD эффективно препятствует образованию отложений и коррозии в двигателе, в том числе при использовании дизельного топлива с высоким содержанием серы.

    MTU / Detroit Diesel Typ 2

    MTU / Detroit Diesel Type 3

    TITAN CARGO LD создано специально для малотоксичных дизельных двигателей Scania Euro V, оборудованных системами рециркуляции отработанных газов (EGR) и снижения содержания окислов азота (SCR), и обеспечивает максимально возможные интервалы замены. Продукт может использоваться во всех дизельных двигателях грузового транспорта, вне зависимости от уровня токсичности (эмиссии) и пробега. TITAN CARGO LD совместимо со всеми высококачественными моторными маслами и при необходимости может смешиваться без промывки.

    дизельный
    дизельный турбированный

    Global DHD-1, Scania LDF-2, Volvo VDS-3, MAN 3275

    Куда мы доставляем масла и смазки

    Технические масла и смазки
    от лучших производителей

    Источник

    Моторное масло FUCHS Titan CARGO LA 10W-40, 20л

    7 906 р.

    FUCHS Titan CARGO LA 10W-40 — моторное масло класса UHPD (Ультра Высокоэффективное Дизельное Масло), специально предназначенное для коммерческого транспорта с современными системами снижения токсичности выхлопа и турбонаддувом. Обеспечивает легкий пуск двигателя при низких температурах и пониженный расход масла.

    Высокоэффективное дизельное Масло с пониженной зольностью и минимальным содержанием фосфора и серы (Low-SAPS), предназначенное для использования в двигателях с современными системами снижения токсичности выхлопа и (в том числе) турбонадувом. Сохраняет рабочие характеристики масла и обеспечивает наилучшую защиту двигателя на протяжении всего интервала замены.

    Моторное масло FUCHS Titan CARGO LA 10W-40 предназначено для широкого диапазона применения и может использоваться в качестве универсального продукта для смешанных парков техники.

    Обеспечивает надежную защиту от образования отложений, шлама и налипания в условиях экстремально высоких термических нагрузок и в режиме работы старт-стоп. Характеристики позволяют достигать максимальных интервалов замены на последних моделях двигателей класса Euro VI. Смешивается и совместимо с другими обычными брендами моторных масел. Однако смешения с другими моторными масла следует избегать, чтобы полностью использовать все преимущества продукта. При переходе на моторное масло TITAN CARGO LA 10W-40 рекомендуется производить полную замену

    Преимущества:

    • Широкий диапазон применения продукта.
    • Отличная защита от износа при самых напряжённых условиях эксплуатации. Защита от образования зеркальных поверхностей на цилиндрах.
    • Максимально быстрая циркуляция масла после пуска двигателя, благодаря чему снижается износ элементов в режиме холодного старта и прогрева двигателя.
    • Наилучшая защита современных систем обработки выхлопных газов.
    • Оптимальная совместимость с уплотнительными материалами.
    • Не оказывает негативного влияния на окружающую среду благодаря удлиненным интервалам замены масла и низким расходом на угар.

    Спецификации

    • DEUTZ DQC IV-10 LA
    • MACK EO-N
    • MAN M 3271-1
    • MAN M 3477
    • MB-APPROVAL 228.51
    • MTU DDC TYPE 3.1
    • RENAULT RLD-2/RXD/RGD
    • VOLVO VDS-3
    • CUMMINS CES 20076/7

    Источник

  • Adblock
    detector